![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2935 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W ![]() |
Всем привет, у меня тоже такая хлебопечка, точнее Gorenje BM900 W.
Как многие, ищу проверенные , надёжные рецепты, которые получаются ВСЕГДА. И желательно из тех продуктов, которые доступны в любой момент. Сейчас поставила выпекаться хлеб из обойной муки. Первый раз купила на пробу. Взяла проверенный рецепт хлеба на молоке, который пекла ни один раз, только вместо обычной муки положила обойную. Посмотрим, что из этого выйдет. А вообще, честно сказать, немного по-другому представляла эффект от хлебопечки. Очень хотелось, чтобы она выпекала такой хлеб, как багеты французские. Но сколько ни пробовала, ничего и близко похожего она не делает. Приходится довольствоваться выпечкой обычных кирпичиков, которые в магазине купить стоит намного дешевле. имхо. Тем более, что там всегда вкусные, а тут раз через раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
[quote name='Марина Одинцова' date='7.7.2010, 11:55' post='55202']
Всем привет, у меня тоже такая хлебопечка, точнее Gorenje BM900 W. А вообще, честно сказать, немного по-другому представляла эффект от хлебопечки. Очень хотелось, чтобы она выпекала такой хлеб, как багеты французские. Но сколько ни пробовала, ничего и близко похожего она не делает. Марина попробуйте испечь: Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) ![]() сахар1ч.л соль3/4ч.л мука 250 масло20г дрожжи3/4ч.л я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный Это рецепт Звездочки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:44 |