![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
На днях зацепила ухом один салат.Решила попробовать сделать.Берем авокадо,разрезаем на 2 половинки,вытаскиваем косточку.Аккуратно ложкой вынимаем мякоть.Сбрызгиваем мякоть соком лимона иначе потемнеет.
![]() ![]() Затем мякоть разминаем вилкой.Добавляем что угодно.Я добавила крабовые палочки мелко нарезанные,лук и сыр натертый на мелкой терке/чуть-чуть/.Все хорошо перемешала,и вернула все на "историческую родину". Для первого раза не стала больше ничего добавлять,хотелось распробовать вкус.Авокадо не имеет никакого вкуса,оставляет послевкусие грецкого ореха.Очень маслянистый.Пришла к выводу что,добавлю в следующий раз яблочко и побольше сыра и зелень .В соусе не нуждается ,т.к.авокадо может заменить и майонез,и масло.Пробуйте!Я не в диком восторге,но может быть в процессе эксперимента ,найду для себя любимый вариант. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Мне кажется масло оливковое естественно очень специфическое для наших регионов так как и в магазинах появилось относительно недавно!И первый раз попробова его -вкус был очень непривычен....Но постепенно начинаешь его понимать(у меня было так)Я все зеленые листовые салаты заправляю оливковым маслом +бальзамический уксус+свежемолотый черный перец!И помидоры так же и сыр моцарелу это очень вкусное сочетание...И в соус песто итальянский тоже идет именно оливковое масло и любое другое представить себе сложно....Хотя все же у каждого свой вкус и о них не спорят!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:51 |