![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2935 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W ![]() |
Всем привет, у меня тоже такая хлебопечка, точнее Gorenje BM900 W.
Как многие, ищу проверенные , надёжные рецепты, которые получаются ВСЕГДА. И желательно из тех продуктов, которые доступны в любой момент. Сейчас поставила выпекаться хлеб из обойной муки. Первый раз купила на пробу. Взяла проверенный рецепт хлеба на молоке, который пекла ни один раз, только вместо обычной муки положила обойную. Посмотрим, что из этого выйдет. А вообще, честно сказать, немного по-другому представляла эффект от хлебопечки. Очень хотелось, чтобы она выпекала такой хлеб, как багеты французские. Но сколько ни пробовала, ничего и близко похожего она не делает. Приходится довольствоваться выпечкой обычных кирпичиков, которые в магазине купить стоит намного дешевле. имхо. Тем более, что там всегда вкусные, а тут раз через раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
которые в магазине купить стоит намного дешевле. имхо. Тем более, что там всегда вкусные, а тут раз через раз. ![]() Трям Марина Одинцова! Я не знаю, где Вы приобретаете хлеб, но мы уже подсчитывали на форуме, себестоимость хлеба. И если не использовать готовые, покупные смеси, а брать отдельные ингредиенты, то хлеб выходит как минимум в два раза дешевле, а вкусе я уже молчу. Да и насчёт того, что взять один сорт муки заменить на другой не корректируя количество жидкости - у Вас не чего путного не выйдет. Разная мука, поглощает разное количество жидкости. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2935 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W ![]() |
Да и насчёт того, что взять один сорт муки заменить на другой не корректируя количество жидкости - у Вас не чего путного не выйдет. Разная мука, поглощает разное количество жидкости. Отчитываюсь. Хлеб получился просто супер! Возможно излишек воды взяли семечки (тыквенные и подсолнечные), которые я добавила. Отлично, очень довольна. Первый день, как слезла с диеты, и сразу слопала половину буханки ![]() ![]() Я из Киева, у нас и батоны, и все остальные виды хлеба в магазине очень вкусные, и ничего не плесневеет. К слову сказать, я купила эту хлебопечь в подарок тетё, которая живёт в таком месте, что за хлебом нужно идти в 6.30 утра за 3 км. И весь хлеб, что у них есть в продаже, именно как говорите, плесневеет и черствеет уже к вечеру. Думаю, что печь ей будет очень кстати. Так что я пока она у меня экспериментирую, чтобы потом по телефону не извращаться. Попробуйте простокваше или кефире и 175г сахар1ч.л соль3/4ч.л мука 250 масло20г дрожжи3/4ч.л Спасибо, наверное завтра попробую. А какой он должен получиться в идеале? Т.е. чего ожидать? расскажите в двух словах, плз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:22 |