![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Спасибо, наверное завтра попробую. А какой он должен получиться в идеале? Т.е. чего ожидать? расскажите в двух словах, плз
По этому рецепту я выпекаю багеты в духовке. Вот что получчается: ![]() Очень вкусные батоны-багеты. Кефир беру 2,5% жирности. но не био кефир По этому рецепту можно испечь хлеб в ХБ. Вкусовые качества не поменяются. Пеките на основной программе . время 3-30. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 19:17 |