![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2010 Из: Алтайский край Барнаул Пользователь №: 2948 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Hotter HX-1057 Elitte ![]() |
Добрый всем день, очень хочу пообщаться с Вами, т.к. здесь много чего полезного и интересного для себя нахожу. Недавно приобрели аэрогриль Хоттер, не всё скажу получается, но пытаюсь подружиться с ней . Вот, например сало везде по интернету из сайта в сайт кочуют рецепты, что коптить на решетке при 150С. Ну и что вы думаете получилось... Правильно - вытопленное и выжаренное сало
![]() ![]() Ну все - готово, завтра фото выложу. Все получилось!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 19:34 |