Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
23.10.2009, 8:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку |
|
|
||
9.7.2010, 15:53
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2010 Из: Алтайский край Барнаул Пользователь №: 2948 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Hotter HX-1057 Elitte |
Добрый всем день, очень хочу пообщаться с Вами, т.к. здесь много чего полезного и интересного для себя нахожу. Недавно приобрели аэрогриль Хоттер, не всё скажу получается, но пытаюсь подружиться с ней . Вот, например сало везде по интернету из сайта в сайт кочуют рецепты, что коптить на решетке при 150С. Ну и что вы думаете получилось... Правильно - вытопленное и выжаренное сало . Конечно я поняла ошибку - нужно ставить наименьший температурный режим, но все рецепты почему-то на 150С. Вот начала пробовать по рецепту мамылены. Посмотрим, что получится...
Ну все - готово, завтра фото выложу. Все получилось!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:13 |