![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Яйца-4шт.
Песок-190гр. Сл.масло-200гр. Цедра 2-х лимонов Мука-190гр+3ст.л.с горкой Разрыхлитель-2ч.л. Программа №10.Вес на 1500гр.(из-за времени.1ч.30мин.работает вся программа) Колобка не ждите!Тесто жидкое! Для пропитки: Сок двух лимонов+4ст.л.воды+5 ст.л.сахара.После того,как программа закончит работу, выпечку вынуть из формы и минут через 5 пропитать.Полить сверху.Впитается само!Втирать не надо! :DБудет кисленько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Готово.
Я тоже немного модифицировала рецепт)) Вот мой вариант: Все как у Сережи, только добавила изюм ( очень люблю) запарила его и немного обваляла в крохмале, влила 20 гр коньяка в тесто а на пропитку брала вместо воды и сахара итальянский ликер "Лимончелло" После пропитки посыпала сахарной пудрой с ванильным вкусом -Dr. Otken (но это уже скорее, чтоб замаскировать слегка перепекшиеся бока) ![]() Вкус и запах ИЗЮМительные (наверное из-за июма) ![]() А вот времени мне бы наверное хватило и меньше)) судя по корочке... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 13:38 |