IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

хозяйка
сообщение 29.9.2009, 14:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Всем! Всем! Всем! Дорогие умельцы кулинароного искусства! Кто знает не сложный, быстрый рецепт блинов из гречаной муки? Умираю как хочеться такое сотворить, а как не знаю.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Yaanich
сообщение 10.7.2010, 17:48
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


А я делала вчера по такому рецепту:
250 мл молока
250 мл воды
2 ч.л. сухих дрожжей
2 яйца
1 ч.л.соли
1 ст.л. сахару
100 гр пшеничной муки
100 гр гречневой муки
2 ст.л. раст. масла
Молоко смешать с водой, слегка нагреть. В небольшой части жидкости развести дрожжи. Вбить яйца с солью и сахаром. Добавить туда гречневую муку, хорошо перемешать, и пшеничную муку туда же. Все соединить и оставить на 2 часа на подход. У меня все это делал комбайн, поэтому так долго не игралась и комков не было.п Тесто станет тягучим. Добавить раст. масло и выпекать на хорошо разогретой сковороде. Получаются очень вкусные и "кружевные" блины. Потом даже еще воды пришлось добавить, т.к. получались блины толстоватые. В процессе выпекания можно все отрегулировать. Смачного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.4.2025, 0:40