![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Всем! Всем! Всем! Дорогие умельцы кулинароного искусства! Кто знает не сложный, быстрый рецепт блинов из гречаной муки? Умираю как хочеться такое сотворить, а как не знаю.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 ![]() |
А я делала вчера по такому рецепту:
250 мл молока 250 мл воды 2 ч.л. сухих дрожжей 2 яйца 1 ч.л.соли 1 ст.л. сахару 100 гр пшеничной муки 100 гр гречневой муки 2 ст.л. раст. масла Молоко смешать с водой, слегка нагреть. В небольшой части жидкости развести дрожжи. Вбить яйца с солью и сахаром. Добавить туда гречневую муку, хорошо перемешать, и пшеничную муку туда же. Все соединить и оставить на 2 часа на подход. У меня все это делал комбайн, поэтому так долго не игралась и комков не было.п Тесто станет тягучим. Добавить раст. масло и выпекать на хорошо разогретой сковороде. Получаются очень вкусные и "кружевные" блины. Потом даже еще воды пришлось добавить, т.к. получались блины толстоватые. В процессе выпекания можно все отрегулировать. Смачного! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 0:40 |