![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2010 Из: Алтайский край Барнаул Пользователь №: 2948 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Hotter HX-1057 Elitte ![]() |
А вот и обещанное сало:
![]() В общем-то на вид сало как сало, но на самом деле очень вкусное, муж со свекровью одобрили - сказали теперь сама будешь делать. Делать его действительно просто. На 8 часов выдержала в рассоле (соль, много специй, отвар шелухи, л.лист, ч.ложка ж.дыма "Костровок"). Сало клала в горячий рассол (но не в кипяток). Затем в гриль с расширительным кольцом (т.к. рецепт на температурном режиме при 65С, а у меня почему-то гриль не работает на этом режиме) при 80С, высокая скорость на 1 час 15 мин. Все прокоптилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:47 |