Овсяный хлеб с миндалём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Овсяный хлеб с миндалём. |
3.4.2009, 19:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Овсянный хлеб с миндалем.
390мл свежего молока 460гр пшеничной муки 75гр овсяной муки 75гр овсяных хлопьев 2 ч.л. соли 3 ст. л. неочищенного сахара 2 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. сухих дрожжей 100гр жареного миндаля 1 ст л панифарина Примечание: 1) обжарьте овсяные отруби на сковороде , пока они слегка не подрумянятся (около 10 минут), затем остудите перед дальнейшем использованием. 2) добавьте миндаль во время замешивания теста, после звукового сигнала. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Вес 1130гр. Очень вкусный хлеб с тонким молочно-ореховым запахом.Только орехи лучше помельче размолоть. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 23:54 |