IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овсяный хлеб с миндалём.
Мэгги
сообщение 3.4.2009, 19:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 10.3.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 301
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Овсянный хлеб с миндалем.

390мл свежего молока
460гр пшеничной муки
75гр овсяной муки
75гр овсяных хлопьев
2 ч.л. соли
3 ст. л. неочищенного сахара
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. сухих дрожжей
100гр жареного миндаля
1 ст л панифарина

Примечание:
1) обжарьте овсяные отруби на сковороде , пока они слегка не подрумянятся (около 10 минут), затем остудите перед дальнейшем использованием.
2) добавьте миндаль во время замешивания теста, после звукового сигнала.

Режим Основной. Размер L. Корочка средняя.

Вес 1130гр.





Очень вкусный хлеб с тонким молочно-ореховым запахом.Только орехи лучше помельче размолоть.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2024, 23:54