![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я перепробывала множество рецептов кабачковой икры. лучше этого - не получалось.
![]() Муж брал на рыбалку икру в баночке с этикеткой прошлогодней магазинной кабачковой икры, то рыбаки попробовали и сказали: «Да, в домашних условиях такую не приготовишь…» ![]() ![]() ![]() ![]() 6 кг кабачков, 1 кг лука 200 гр раст. масла 0,5 л балтийского майонеза (у нас его Одесса выпускает) 0,5 л том.пасты Сахар ( 2 ст.л. ), соль ( 1 ст.л.), перец чёрный молотый ( 1 ч.л.) 1. Кабачки очистить от кожуры и семян - пропустить ч\мясорубку ( я на блендере Браун),дать стечь соку через сито или др. 2. Лук порезать мелкими кубиками(я в блендере измельчила). обжарить с 200 г раст масла. 3. Добавить кабачки, жарить 2 часа 4. Добавить майонез балтийский, Том.пасту, 2 ст.л.сахара 1 ст.л. Соли ,перец по вкусу. Тушить еще 30 мин.,закатать жел.крышками. ![]() ![]() ![]() Здесь я спец. банку наклонила, чтобы показать как икра держит форму. ![]() Спасибо сказали:
Akunama, AniK, ELLAKAKA, filumena, mamlina, Nelliko72, Olgamica, ozery73, Paprika, sladkaya_m07, smile, SweetKavun, Talisman, tatulja, Tora, ukr27, yaLenok, zvezda, Марсина, НастенькаМ, Николаевна, Патрикеевна, ТаБу, тата71, Татьяна-72, Тина51, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
t2309.gif t2309.gif t2309.gif Улетели мои баночки t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали sad.gif sad.gif sad.gif . Но все равно, я буду не раз еще ее готовить, но не консервировать, а свежеприготовленную кушать, а когда обзаведемся своим домом и подвалом, то тогда отведу душу на купорке smile.gif Девочки-красавицы, икру по такому рецепту я готовлю пару лет, банки с закрутками стоят в квартире, подвала у меня нет, банки не взрываются, но в моем рецепте добавлено 4 ст.л. уксуса-9% (на 6кг. кабачков). Уксус можно не добавлять в икру, если не делать заготовки на зиму. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:13 |