![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Марина Одинцова, я очень рада, что Вам понравился рецепт.
На этом форуме отличных рецептов выпечки много. Дерзайте. ![]() ![]() Выкладываю фоты, что у нас с женой получилось. Почему-то верх все равно не подрумянивается. Хотя хлебчик пропекается полностью. Получился вкусный. Может есть еще способы заставить подрумяниться верхушку хлеба? Приветствую Вас maxim 1. Попробуйте оставить хлеб после выпекания в ХБ минут на 10 (при закрытой крышке) 2. Выбрать режим изменения цвета корочки - "темная" Удачи. ![]() 3. Подложить под крышку ХБ фольгу. Во время выпечки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:30 |