Варианты разделки теста, мастер-классы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Варианты разделки теста, мастер-классы |
10.7.2010, 21:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Причина редактирования: добавление рецепта
|
|
|
||
12.7.2010, 19:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
из ЖЖ плетение Винстон Раскатать 500г теста на 6 жгутов абсолютно одинакового веса и длины (примерно 40см) Сплести как на картинках Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу. В винстоне на картинках из учебника их не скрепляют, а подсовывают три правых под три в центре картинки. Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует. Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки. Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) в течение 31 мин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:23 |