Свекла фаршированная, Можно как и холодную закуску подавать, а можно как горячее блюдо))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Свекла фаршированная, Можно как и холодную закуску подавать, а можно как горячее блюдо))) |
13.7.2010, 0:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Фаршированная свекла
Нам потребуется: 1. Свекла среднего размера, предварительно отваренная и остуженная - 6 шт. 2. Рис отваренный - 100 гр. 3. Фарш обжаренный (или курица кусочками) - 100 гр. 4. Грибы - обжаренные - 100 гр. 5. Зелень петрушки и укропа - свежие , но мелко порезанные 6. Яйцо - 2 штуки, предварительно отваренные и охлажденные 7. Соус - 1 ст.л. сметаны+1 ст.л майонеза+1 ч.л. горчицы 8. Сыр - мелко натертый, 50 гр. внутрь и 50 гр. на посыпку Наши действия. 1. Подготавливаем все продукты (жарим, варим, чистим, режем). 2. Свеклу аккуратно вычищаем ложечкой внутри (аккуратно потому, что можно ее порвать и начинить ее не удастся). Толщина "стенок" примерно 0,5-1 см 3. Смешиваем рис, фарш, грибы, зелень, яйца, сыр и соус. Перемешиваем. Если надо подсаливаем, перчим и т.д. 4. Наполняем свекольные бочонки начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на блюдо, слегка смазанное подсолнечным маслом. 5. Отправляем в духовку минут на 15 (я для экономии времени отправила свеколку в МВП на 5 минут, режим СВЧ+Гриль, 600Вт. 6. Достаем и наслаждаемся. Любителям свеклы явно придется по душе (сужу по себе) |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:00 |