Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
18.1.2009, 15:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.4.2009, 16:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Точно-НЯМА!!!
|
|
|
4.4.2009, 17:16
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Точно-НЯМА!!! Очень оригинальный рецепт, я на завтрак эту вкуснятину делала У нас самый простой рецепт: если остается кусочек хлеба, то режу на мелкие кусочки-сухарики.Просто складываю их на противень, сверху посыпаю какой-нибудь приправой и подсушиваю, все.Сын хрустит только давай. Иногда даже не хватает, хоть специально выпекай буханку для сухариков. Я тоже так делаю, только поливаю соусом сацебели. Ооооочень вкусные сухарики выходят |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:35 |