Духовки, варочные панели, газ.плиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Духовки, варочные панели, газ.плиты |
30.3.2009, 11:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей |
Всем уважаемым хлебопекам, привет!
Из-за постоянных поломок газ.плиты "Гефест" решили приобрести встраиваемые независимые варочную панель (газовую) и электродуховку. Прошу всех форумчан высказаться по этому поводу. Хлебопечку приобрели буквально 7 марта с.г., но хлебопечение уже стало хобби. Причем не столько жены, сколько моим. Видимо, в этом что-то есть. А сейчас хочется иметь нормальную технику. Так что не судите строго. Приму и учту все пожелания. |
|
|
||
1.4.2009, 13:24
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей |
В общем, по активности я понял, что либо форумчане все повально пекут в хлебопечках или мультиварках, либо не намерены рассекретить свои очаги.
Тогда хоть совет дайте: для газовой панели что легче отмыть и поддерживать в чистоте: эмалированную поверхность или из нерж.стали. Просто я вижу, как красиво смотрится нержавейка в магазине, и как печально в процессе эксплуатации: тускло с разводами, матово-серого цвета. Может, найдется хоть одна хозяйка, которая поделится своими секретами: как же следить за нерж.панелью. Думаю, эмаль отчистить легче, пусть она и не очень стильна. Или - не так? |
|
|
4.4.2009, 19:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В общем, по активности я понял, что либо форумчане все повально пекут в хлебопечках или мультиварках, либо не намерены рассекретить свои очаги. Тогда хоть совет дайте: для газовой панели что легче отмыть и поддерживать в чистоте: эмалированную поверхность или из нерж.стали. Просто я вижу, как красиво смотрится нержавейка в магазине, и как печально в процессе эксплуатации: тускло с разводами, матово-серого цвета. Может, найдется хоть одна хозяйка, которая поделится своими секретами: как же следить за нерж.панелью. Думаю, эмаль отчистить легче, пусть она и не очень стильна. Или - не так? У нас и панель и духовка из нержавейки. Когда я стою и отмываю панель,муж проходя мимо не забывает сказать,что купили себе головную боль. Красиво,конечно,но у нас семья большая и готовкой занимаются все (кроме ребенка),но не все за собой убирают. Поэтому не уследишь,бывает что на оставшийся жир ложится новый и все это пригорает и присыхает. В общем,мыть надо сразу после готовки. А еще следить за материалом, которым панель протираешь,чтоб царапин не было. Мы вот уже этот момент пропустили. А стекло на дверке духовки это вообще тема отдельная Но,если бы встал выбор эмалированная или нержавейка,я бы снова остановилась на нержавейке. P.S. А средства Баги это действительно спасение Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:40 |