Шведский кекс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шведский кекс |
30.1.2010, 14:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) Спасибо сказали:
|
|
|
||
15.7.2010, 12:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Скажите пжлста в каком порядке все смешивается???И масло растапливается??Или размягчается спасибо!
|
|
|
15.7.2010, 12:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Скажите пжлста в каком порядке все смешивается???И масло растапливается??Или размягчается спасибо! Правильно вопрос задаёте,Tinka-Kartinka ! Порядок приготовления Оля почему- то опустила, а оказывается, это немаловажно. Итак, масло (мягкое) взбить с сахаром, потом добавить яйца, далее муку с разрыхлителем, и в последнюю очередь холодную воду. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
15.7.2010, 13:22
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Правильно вопрос задаёте,Tinka-Kartinka ! Порядок приготовления Оля почему- то опустила, а оказывается, это немаловажно. Итак, масло (мягкое) взбить с сахаром, потом добавить яйца, далее муку с разрыхлителем, и в последнюю очередь холодную воду. Удачи. В оригинале.....масло+сахар,потом МУКА,а потом яйца!!!!!И последняя вода!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:00 |