![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Люди добрые, помогите!!!!!Насмотрелась я тут на ваши копчености, и самой захотелось. А АГ то у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне быть? Подскажите? Может кто то делал подобное в духовке? Сало я уже мариную, в рассоле для скумбрии(как Мамалена), а потом мне его в духовку на сколько минут засунуть? Оно там не вытопится? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Люди добрые, помогите!!!!!Насмотрелась я тут на ваши копчености, и самой захотелось. А АГ то у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне быть? Подскажите? Может кто то делал подобное в духовке? Сало я уже мариную, в рассоле для скумбрии(как Мамалена), а потом мне его в духовку на сколько минут засунуть? Оно там не вытопится? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Женя, Сашуля делала сало в духовке, цитирую: " 3 дня в рассоле и 75 минут в духовке при 65 градусах" вот тут гляньте: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...=2160&st=60 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:44 |