![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
А тесто вы взбиваете миксером???или перемешиваете???Как правильно делать? по этому принципу делаются все кексы?Миксером или вручную????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А тесто вы взбиваете миксером???или перемешиваете???Как правильно делать? по этому принципу делаются все кексы?Миксером или вручную???? ![]() В данном случае всё делается миксером, Tinka-Kartinka. В тесто яйца просто вбиваются и взбиваются вместе с тестом. Но так бывает не всегда! В отдельных рецептах желтки взбиваются отдельно от белков, и белки в последнюю очередь деревянной лопаточкой осторожно вмешиваются в тесто. Так готовится бисквитное тесто. А в этом кексе всё просто взбивается в порядке указанном выше. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:47 |