![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Спрашиваю так подробно!Так как один раз я забивала кексы помнится или недопекала если честно то не получался!!!!Все конечно с!едали но я то чувствовала что не так!!!(главное ничего не ем -а все чувствую вот это чуйка!!!)))Поэтому так подробненько и выспрашиваю!Спасибо за раз!яснения для меня!
![]() А в духовке можно спечь??Или это не то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:09 |