IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 16.5.2010, 18:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Курица(по жирнее)
3 больших луковицы
том.соус
аджика 1 ч.л (сухой) или 2 ч.л готовой
3 зубчика чеснока
сухая петрушка 1 ч.л

Курицу разделать на 8-10 частей.Разогреть сковороду и обжарить курицу до золотистой корочки не добавляя раст.масла в собственом жиру от курочки.Обжарить измельченые луковицы до слегка золотистого цвета.Курицу и лук выложить в сотейник подлить стакан воды и тушить до готовности.Когда курица будет готова добавить том. соус примерно 1\2 стакана.Дать потушится 10 мин.Выключить, заправить аджикой,чесноком и петрушкой.Поперчить.Накрыть крышкой и дать настоятся 15 мин.

Для гарнира очень подходит рис и картофельное пюре.Для приготовления чахохбили вместо том.соуса взять свежие или консервированые помидоры.Вкус будет нежнее.Вместо петрушки хмели- сунели.


Чахохбили


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Туфелька
сообщение 15.7.2010, 20:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254




Lavinika, спасибо за рецепт, делала со свежими помидорами и в МВ)
очень вкусно)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 7:37