![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Арабский хлеб из манной крупы
200г манной крупы 25г прессованных дрожжей 1ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 100 мл воды Распустить дрожжи и сахар в тёплой воде и оставить на 10 минут в тёплом месте. Высыпьте манную крупу и соль. Вымесить тесто 15 минут (я в ХП месила). Сделать лепёшку толщиной 1 см, выложить на противень и наколоть вилкой в нескольких местах. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте. Приступать к выпечке, когда тесто увеличиться в 2 раза. Температура печи – 250 градусов, продолжительность выпечки – 20 минут. Хлеб подают холодным. Хлеб просто супер. Нам очень понравился. Мне особенно понравился его необычный аромат. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Неужели я первая, кто решился повторить этот рецепт! Пекла вчера, приятно удивила скорость приготовления! Альтернатива быстрой выпечке. Только больно маленький получился, но на раз покушать хватит! Мне понравился!Угощайтесь!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:54 |