Перенос фотографий с фотоаппарата на компьютер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Перенос фотографий с фотоаппарата на компьютер |
12.6.2009, 23:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кайман!Я опять по твою душеньку..У меня после того,как я с карты фотоаппарата перенесу фотки в комп если я её выну и снова сделаю фотки и захочу загрузить-комп никак на наличие карты не реагирует и не показывает её
|
|
|
||
16.7.2010, 23:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 2999 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Canon S5 IS |
Доброе время суток.
Случайно попал на форум - искал ответ, как сбросить RAW c Canon 7D на ПК. С другого аппарата Canon S5 IS фотки переношу очень быстро (/jpg) - соединение с ПК по USB и он сам формирует папку в указанном месте и с текущей датой и сам начинает копировать. После копирования появляется только вопрос о удалении фоток на носителе. Всё происходит очень быстро и практически без моего участия - все параметры заданы в свойствах и уже два года всё работает. С RAW получилась осечка - ПК их просто не видит. |
|
|
17.7.2010, 7:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Доброе время суток. Случайно попал на форум - искал ответ, как сбросить RAW c Canon 7D на ПК. С другого аппарата Canon S5 IS фотки переношу очень быстро (/jpg) - соединение с ПК по USB и он сам формирует папку в указанном месте и с текущей датой и сам начинает копировать. После копирования появляется только вопрос о удалении фоток на носителе. Всё происходит очень быстро и практически без моего участия - все параметры заданы в свойствах и уже два года всё работает. С RAW получилась осечка - ПК их просто не видит. 1) Пользуйтесь софтом из комплекта фотоаппарата. (Сюрприз!) 2) Пользуйтесь кардридером. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:23 |