![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Однозначно, грибы не знакомые, а их много, не берем. Вырос на Витебщине (партизанский край) грибов видел и собирал с родителями достаточно. Но только "классику": она выше перечислена. Всевозможные поганко-образные обходим стороной. Но соглашусь, сейчас самые безопасные - шампиньоны, к сожалению. Чернобыль оставил свой черный след и, особенно, на грибах. Все эти ложные боровики и проч. - из той оперы. Единственное, мое мнение, грибы-то пища трудноусваиваемая и , с позиций мочекаменной болезни, их нельзя есть вообще, а 2/3 форумчан ее обладатели. Не верите? Это отдельная тема, рано или поздно, большинство сталкивается. Поэтому не советую особенно грибами увлекаться. :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:33 |