Куриные оладьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные оладьи |
18.2.2010, 14:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Хочу представить свои куриные оладьи. Очень вкусные..а аааромат...нет слов..рекомендую попробывать..угощайтесь!
и так,нам понадобиться: -мука 1,5-2 ст -кефир-2 ст -филе куриное-500 гр -яйца 2 шт -картофель 2 шт (сырой) -морковь-2 шт (сырая) -лук 1-2 шт -чеснок 3 зубчика -разрыхлитель 1 ч.л -соль,перец по вкусу -масло для жарки. Из кефира, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто консистенции густой сметаны..без комочков.Филе,картофель,морковь,лук,чеснок пропустить через мясорубку.Смешать с тестом..и обжарить с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Такое колличество оладушек получилось у меня с делением продуктов по полам. Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.7.2010, 18:45
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС |
Рецептик подкинула сестра, но в процессе готовки я вспомнила, что похожее видела на нашем форуме. Нашла у N@t@ly в 7 посте
*Чуть чуть уточню: 500 гр куриного филе(у меня 700) - 2 ЯЙЦА -2 стол ложки муки -1 луковица - соль, перец, (карри) После обжаривания положила на протвень, смазала сметанкой, посыпала тёртым сырком и запекла. ВКУ-У-УСНО-О-О! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:40 |