Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью |
20.5.2009, 12:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 618 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255. МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC M 90 |
Продукты:
Рецепт отсюда - http://www.hlebopechka.net/h7.php Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Кефир, сыворотка, простокваша - 200 мл Вода - 100мл Зелень укропа Чеснок Оливковое масло - 1ст.л. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Чеснок растолочь, укроп мелко порезать, перемешать, добавить оливковое масло. Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху. Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка". Хлебушек, ну просто вкусняшка есть фото, но не могу разобраться,как его здесь на форуме добавлять Спасибо сказали:
Alais, AleXXsa, Angel, Ariadna, Elles, Gravo, Iiren, Jany, kiberkiska, Kristi, literal, Luna, marinabol, miss, Nata-22, Naтaly, Paprika, repmvbybxyf, sinica, yaLenok, yaxont, Ziriael, zvezda, Борисовна, Лита, Марсина, Марта, моль, Новоселова Катя, Няма, ПаниСоня, Патрикеевна, победа, Свекруха, тата71, Эльли, эЛэН, Эля, Эрика, |
|
|
||
18.7.2010, 9:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Тутся, следить за выравниванием температуры не нужно)))
хлебопечка просто стоит молча в это время) до часа иногда просто стоит)) следить иногда нужно за первым замесом колобка - чтобы был не тугой и не размазня, красивый и упругий следить за колобком - это значит если колобок не устраивает, добавить немного (ложку-другую) муки или жидкости, смотря что нужно следить за колобком иногда нужно, когда рецепт новый, от другой хлебопечки или в чем-то сомневаешься в проверенных рецептах за колобком следить не нужно закинул продукты в ХП и все Обычный белый из инструкции к Панасонику проверенный рецепт, можете ни за чем там не следить)) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 3:20 |