![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette ![]() |
Подскажите пожалуйста есть ли разница между ржаной и ржаной обдирной мукой?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 402 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Подскажите пожалуйста есть ли разница между ржаной и ржаной обдирной мукой? разница есть скорей между ржаной цельной (она же обойная) и ржаной обдирной ![]() правда, у меня есть две пачки одного и того же производителя, но разного цвета надписи, и на одной написано именно ржаная обдирная, а на другой просто ржаная. но методом визуального и тактильного анализа ![]() Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр. Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... у меня в муле 2000 целых три рецепта хлеба с ржаной муукой ![]() ![]() попробуйте хлеб с гречневой мукой, здесь на форуме есть рецепт, очень вкусный Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 10:45 |