![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Рассол:
вода - 1л соль - 2 ст.л. сахар - 1 стакан уксус - 1 стакан ( 9%) Когда расол закипит добавляем 1 пачку кетчупа Чили ( примерно 450-500 г) Подготовленные огурчики режим на 4 части, если маленькие и на 8 - если крупненькие. Влаживаем в 1л банки. заливаем горячим рассолом.Стерилизуем 10 минут. Сегодня буду делать по этому рецепту впервый раз. Но этот рецепт гуляет у нас уже второй год. Кетчуп Чили продаётся в магазине очень хорошо, а это показатель того, что народ крутит эти огурчики. Буду пробывать стер. в АГ. Инфо с нашего сайта: * КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ В АЭРОГРИЛЕ 1. В чистые банки разложить подготовленные продукты. 2. Поставить их в аэрогриль. 3. Залить рассолом или сиропом так, чтобы продукты были покрыты полностью. 4. Накрыть банки крышками.(резинки вынуть) 5. Включить аэрогриль, установив необходимые параметры стерилизации. В данном случае: 260 гр. - 10 минут. 6. Достать банки, вдеть резинки , закатать их крышками. 7. Для дополнительной пастеризации можно поставить банки обратно в аэрогриль, так как стеклянная колба печи еще долго сохраняет тепло. Переворачивать банки не надо! Если на очереди следующая партия банок, вместо аэрогриля можно использовать обычный "тулуп", укутав банки. Фотки будут по окончании процесса. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Ларисонька Какая ты молодец! Все хлопочешь, заготавливаешь. И все такое вкусненькое, что слюнки текут
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 19:48 |