![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В холодильнике баночка кабачковой икры ...завалялась с прошлого года, открыла, а как то и не естся, жалко, что пропадёт, решила испечь хлеб. Так и получился у меня по сути овощной хлеб.
Итак что у меня было: 420 г кабачковой икры 120 мл кефира 100 мл воды(просто кефира больше не было....) 1ч.л соли 1 ст.л сахара 50 г сливочного масла 20 мл. растительного масла 1 ч.л дрожжей 650-700 г муки(смотрите за колобком, зависит от консистенции кабачковой икры) Выпекала на ночь с отсрочкой, режим диетический, сначала замешала на пельменях колобок минут 5-7, убедилась , что нормальный и поставила на таймер. Утречком вот такой замечатульный хлебушек, оооочень вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Тань, высоконький какой и аппетитный)
выдумщица) а как ты используешь таймер после предварительного замеса на пельменях? замесила, посмотрела на колобок, а потом на таймер выставила полный цикл обычного режима, да? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Тань, высоконький какой и аппетитный) выдумщица) а как ты используешь таймер после предварительного замеса на пельменях? замесила, посмотрела на колобок, а потом на таймер выставила полный цикл обычного режима, да? Да, Тань, колобок минут 7-10 замесила, убедилась что всё нормалёк и на таймер на полный цикл, но я как правило более 7 часов не выставляю, т.е получается программа 5 часов и отсрочка где то 2-2.5 часа.Проколов ещё не было. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Да, Тань, колобок минут 7-10 замесила, убедилась что всё нормалёк и на таймер на полный цикл, но я как правило более 7 часов не выставляю, т.е получается программа 5 часов и отсрочка где то 2-2.5 часа.Проколов ещё не было. Таня, а тесто за такое время не перекисает? И какие хлеба чаще делаешь так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:46 |