IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 18.7.2010, 17:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


В холодильнике баночка кабачковой икры ...завалялась с прошлого года, открыла, а как то и не естся, жалко, что пропадёт, решила испечь хлеб. Так и получился у меня по сути овощной хлеб.

Итак что у меня было:
420 г кабачковой икры
120 мл кефира
100 мл воды(просто кефира больше не было....)
1ч.л соли
1 ст.л сахара
50 г сливочного масла
20 мл. растительного масла
1 ч.л дрожжей
650-700 г муки(смотрите за колобком, зависит от консистенции кабачковой икры)
Выпекала на ночь с отсрочкой, режим диетический, сначала замешала на пельменях колобок минут 5-7, убедилась , что нормальный и поставила на таймер.
Утречком вот такой замечатульный хлебушек, оооочень вкусный.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 15:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Тань, высоконький какой и аппетитный)
выдумщица)

а как ты используешь таймер после предварительного замеса на пельменях?
замесила, посмотрела на колобок, а потом на таймер выставила полный цикл обычного режима, да?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 15:39
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Туфелька @ 20.7.2010, 18:32) *
Тань, высоконький какой и аппетитный)
выдумщица)

а как ты используешь таймер после предварительного замеса на пельменях?
замесила, посмотрела на колобок, а потом на таймер выставила полный цикл обычного режима, да?

Да, Тань, колобок минут 7-10 замесила, убедилась что всё нормалёк и на таймер на полный цикл, но я как правило более 7 часов не выставляю, т.е получается программа 5 часов и отсрочка где то 2-2.5 часа.Проколов ещё не было.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.7.2010, 16:02
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Николаевна @ 20.7.2010, 15:39) *
Да, Тань, колобок минут 7-10 замесила, убедилась что всё нормалёк и на таймер на полный цикл, но я как правило более 7 часов не выставляю, т.е получается программа 5 часов и отсрочка где то 2-2.5 часа.Проколов ещё не было.

Таня, а тесто за такое время не перекисает? И какие хлеба чаще делаешь так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 8:46