IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Raimon
сообщение 20.7.2010, 20:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Испёк ржаной хлеб на квасе по рецепту из инструкции к Панасонику.

Цитата
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 11⁄2 ч.л.
Сахар 11⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас (негазированный, на солоде) 400 мл

Режим Ржаной


Колобок. Очень плотный и вязкий.




Подошедшее тесто перед выпечкой.




Результат.





Хлеб получился низкий и плотный, вкус не выраженный, корочка хрустящая и вкуснющая...


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 20:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Роман, красивый хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 20.7.2010, 21:05
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Николаевна @ 20.7.2010, 21:49) *
Роман, красивый хлеб.

Спасибо.

Цитата(Туфелька @ 20.7.2010, 21:52) *
Raimon, буханочка яркая такая, разрез вообще на заглядение)

Стараюсь smile.gif

Цитата
тмин или кориандр не добавляли?

Столовую ложку, там указано.

Цитата
квас покупной?

Да. "Степан Тимофеевич"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 1:37