![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как и планировал поставил "француза" на таймер на 7 часов,в 6 как раз проснулся и печка моя запищала.Действительно работает тихо,ночью даже и неслышно было даже."Француз" получился конечно хороший.Вот только корочка верхняя получилась бледноватая,хотя бока нормально поджаристые.Текстура воздушная.Оставалось намазать масло, положить колбасы,все это прикрыть кусочком сыра,и получилась красота!!!
![]() Как и хотел ,в данный момент поставил варенье из клубники,осталось 20 минут,запах стоит ПАтРЯсаЮщиЙ причем на всю квартиру,не знаю как насчет лестничной площадки,а то соседи бы наверное уже слюной истекли. скоро продегустирую напишу.Вот правда не задача вышла.Как готовил:положил ягоду,сахар,поставил прогу,пока чего-то ходил,смотрю экран выключен(оказалось вилка отошла)Включил она давай отсчитывать время все-также,только надпись была Power Alert.Пришлось выключить с помощью Старт-стоп,потом опять включал,пишет Temp и все.короче не стл мучитьсяостудил,включил опять же как в инструкции,и вот теперь жду результата. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 11:29 |