![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант). Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный. Поэтому воздержусь от расширенных советов). Дорогая Звездочка, а кто же хорошо переносит поломку? Вы хоть в городе живете, где куча сервисов и салонов. Вызвали мастера и все. А у нас ближайшая мастерская за 100 км. Прошлым летом познали все прелести комп.вирусов и поломок и всего. С весны до самой осени туда сюда и возили компы.Сначала в ремонт, потом покупали новый. Я с умничала, на пиратскую висту обновление закачала и все. На следующий день включаем - не кажет. Если в ХР предупреждали, что через 30 дней заблокируют, то в висте сразу обрубают. Пришлось покупать лицензионную программу. Мне тоже комп. нужен по работе, приходится много работать дома. Так что понимаю и сочувствую. я не понимаю, вам то зачем Виста? из за красивых картинок и наворотов интерфэйса? это очень требовательная к компу система, пожирающая уйму его ресурсов, притом значительно медленнее работающая, чем ХР. Она признана одной из неудачных разработок Майкрософта, поэтому они шустро стали разрабатывать и уже таки запустили в опытную эксплуатацию бета-версию (и не одну) Windows 7, в которой уже устранены некоторые недостатки Висты. Любопытно, кто вам посоветовал поставить вместо XP - Vista))... и ведь бесплатных (условно))) XP - море, как на дисках, так и в инете на тех же торрентах... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант). Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный. Поэтому воздержусь от расширенных советов). Это кто такой за зверь?Где и как его установить?Только если можно поподробней.Я ведь всю ночь спать не буду(ха-ха я и так не сплю)пока не попробую енту штучку |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Кайман!!!скажи пожалуйста,если долго загружается-это в чём причина????И когда нажимаешь одну ссылку,то зависает....это что и как исправить???
Пы.Сы Этоя об Аванте.(но не у меня....) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:42 |