IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Kayman
сообщение 27.5.2009, 21:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(zvezda @ 27.5.2009, 14:50) *
Спасибо за поддержку! 6.gif !Если будут проблемы,буду заходить через Мозилу.Мастера всё-равно вызову,на всякий случай.Я много времени провожу за компом,поэтому надо что бы всё было нормально.Вообще очень тяжело переношу поломку техники. unsure.gif

Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант).
Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный.
Поэтому воздержусь от расширенных советов).
Цитата(tatulja @ 27.5.2009, 16:35) *
Дорогая Звездочка, а кто же хорошо переносит поломку? Вы хоть в городе живете, где куча сервисов и салонов. Вызвали мастера и все. А у нас ближайшая мастерская за 100 км. Прошлым летом познали все прелести комп.вирусов и поломок и всего. С весны до самой осени туда сюда и возили компы.Сначала в ремонт, потом покупали новый. Я с умничала, на пиратскую висту обновление закачала и все. На следующий день включаем - не кажет. Если в ХР предупреждали, что через 30 дней заблокируют, то в висте сразу обрубают. Пришлось покупать лицензионную программу. Мне тоже комп. нужен по работе, приходится много работать дома. Так что понимаю и сочувствую.

я не понимаю, вам то зачем Виста? из за красивых картинок и наворотов интерфэйса? это очень требовательная к компу система, пожирающая уйму его ресурсов, притом значительно медленнее работающая, чем ХР. Она признана одной из неудачных разработок Майкрософта, поэтому они шустро стали разрабатывать и уже таки запустили в опытную эксплуатацию бета-версию (и не одну) Windows 7, в которой уже устранены некоторые недостатки Висты.
Любопытно, кто вам посоветовал поставить вместо XP - Vista))... и ведь бесплатных (условно))) XP - море, как на дисках, так и в инете на тех же торрентах...

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
zvezda
сообщение 27.5.2009, 21:06
Сообщение #2

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Цитата(Kayman @ 27.5.2009, 22:01) *
Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант).
Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный.
Поэтому воздержусь от расширенных советов).

Это кто такой за зверь?Где и как его установить?Только если можно поподробней.Я ведь всю ночь спать не буду(ха-ха я и так не сплю)пока не попробую енту штучку

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.7.2010, 21:38
Сообщение #3

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Кайман!!!скажи пожалуйста,если долго загружается-это в чём причина????И когда нажимаешь одну ссылку,то зависает....это что и как исправить???
Пы.Сы Этоя об Аванте.(но не у меня....)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему