![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/10 по этому рецепту колобок вообще не формировался..а были кусочки разрозненного теста которые не формировались воедино...и я начала подливать воду???может этого делать не надо было-но то что хлеб не пропекся -это факт!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Tinka-Kartinka
по этому рецепту колобок вообще не формировался..а были кусочки разрозненного теста которые не формировались воедино...и я начала подливать воду???может этого делать не надо было-но то что хлеб не пропекся -это факт!!! [/quote] Вот и у меня та же история. Воду начала добавлять, а зря. Сейчас допекается вторая попытка, осталось минут 20 В этот раз воду не добавляла. После первого замеса колобок не сформировался, ![]() ![]() Посмотрим, что получилось, осталось ждать не долго. Позжее отпишусь. Забыла написать. Первый раз у меня стояла обычная мешалка, сейчас - гребешком. Как я написала выше колобок не сформировался, но и тесто отдельными кусками уже тоже не было. И воду 300мл. я добавляла очень теплую, если можно так сказать. Ну вот, выпечка закончилась. Вторая попытка лучше второй, но..... не то. ![]() Странно крыша всё равно упала. ![]() Так, на упаковке гречневой муки написано: мука гречневая для приготовления блинов, тортов, печенья. гречанников. Девочки, кто пёк гречневый хлеб, что у вас на упаковке гречневой муки написано? ![]() Моя попытка №2 ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:06 |