![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем привет! Пару дней назад записалась в клуб правильногоо питания. Будет курс длиться 3 месяца: по одному занятию в неделю. Начинаю ходить со следующего вторника. Было одно вводное занятие.
Пока могу только сказать, что нужно выпивать простой воды в день согласно формуле 30 мл воды на 1 кг вашего веса. Так что считайте и обязательно пейте!Компоты, чаи и т.п. не являются водой. Разговор идет конкретно о чистой воде питьевой. Питаться надо не менее 6 раз в день: прием пищи, перекус, прием пищи, перекус, прием пищи, перекус... Между каждым этапом не более 3 часов должно быть, иначе сам организм начинает поедать себя..., начиная не с жиров, как бы нам хотелось, а с мышечной массы!Когда мышечная масса будет "съедена", начнутся процессы вымывания кальция из костей организма, а только потом и жиры будут "таять"... Картина не из приятных, как понимаете... ![]() Еще очень важно, чтоб у нас не было висцерального жира (жир, который обволакивает внутренние органы) выше нормы. Норма этого жира 1-3% для людей в возрасте 25-35 лет... ( у меня этот показатель 4%- органы мои "ожирели" маненько, как показала диагностика), к сожалению для людей старше пока норм не знаю. Когда будет больше информации -я напишу... Еще очень важный момент-это завтрак: он должен начинаться только с белковой пищи... Организм просыпается утром-ему надо дать энергию для запуска всех обменных процессов-нужен белок... Если мы не завтракаем и завтракаем бутерброды +кофе (чай), молочные каши (как оказалось!), что делала я, это сплошные углеводы... Организм тратит силы на переработку углеводов, при этом вырабатывается инсулин в большем количестве, чем нам надо...Излишки инсулина сопровождают выработку жира... и поехало... 1 кг лишнего веса дает разрастаться капилярной сетке в жировых отложениях по-моему на 1 см (это я так запомнила с лекции, но уточню). Кровь, соответственно, гонится по "лишним" капиллярам, что нарушает работу сердца... Отсюда сахарный диабет, ожирение, проблемы с сердцем! Теперь распишу стадии зашлакованности организма: 1 стадия-шлаки накапливаются в крови-следствие: усталость, организму нужно больше времени на отдых. 2 стадия-шлаки накапливаются в коре головного мозга- следствие:головные боли. 3 стадия- дальнейшее накопление шлаков, почки не справляются, организм спасает себя от чужеродного влияния-следствие: аллергические реакции. 4 стадия-дальнейшее накопление шлаков, шлаки консервируются-следствие: фибриомы,миомы, кисты, полипы, камни и т.д. 5 стадия-распределение шлаков по соединительным тканям, идет изменение функций органов и систем-следствие:артрит, полиартрит и т.д. 6 стадия- организм уже не в состоянии бороться за выживание-следствие: инсульт, инфаркт, язвы и т.д. 7 стадия- месть природы за невежественное отношение к своему организму и питанию-следствие: неконтролируемый рост клеток, онкология. На сегодня пока все по информации, которой меня наделили в клубе. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2010 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 250 ![]() |
Любопытно кое-что. Правда приборчик-диагнозчик с проводками за бешеные деньги меня откровенно развеселил. Ты уж не серчай на меня за это. Но я вообще всю эту нетрадиционную медицину боюсь, как огня. Таблеток не пью. А простожелаю себя чувствовать преосходно. Уверяю, с искренним желанием быть здоровым - не будешь горя знать. И ГМО сторониться.
А вот важнейшая тема воды тут не раскрыта. Я не богат и не могу себе позволить кафественные бытовые фильтры, посему вот мой цикл очистки: 1. Отстаивать воду в течение суток. Идеальный вариант в большом ведре литров на 15. Супер, если сможете вмонтировать в стенку ведра на уровне половины высоты заполняемого объёма какой-либо краник, чтобы можно было слить "лёгкую" воду, оставив на дне примеси тяжёлых металлов. ВАЖНО не трвожить ёмкость, иначе взбаламутите. Если никак кран не вкрутить, можно приладить на той же высоте обычную гибкую трубку по типу тех, что используются в аквариумистике для подачи воздуха, либо медицинскую. Пластик лучше пищевой. Раскалённым гвоздём ( гвоздь+плоскогубцы+газовая плита))) Прожигаем товерстие. Если получилось аккуратно, то течь не будет так как шланг гибкий и легко примет геометрию отверстия. В противном случае нужно залепить течи хоть жевачкой, готь холодной сваркой. Варианты есть. Работает по принципу гидроуровня ( пока свободный конец трубки находится выше уровня воды, то вода остаётся в ведре. Поднесли кастрюлю, опустили неё трубку, вот вам вода почище. И без хлора. Можно и не заморачиваться со сливом, а просто аккуратно вычерпать верхнюю треть толщи воды, остальное в канализацию. Но, если это неосуществимо, то просто наливать воду в пятилитровые баклажки и там отстаивать её, родимую. Хотя бы хлор уйдёт. Он при кипячении в какую-то бяку страшную превращается. Баклажки заливать не под горлышко. Чем шире площадь соприкосновения воды с оздухом, тем лучше для нас. Так что заужение к горлышку должно остаться сухим. У меня простой фильтр-кувшин с карттиждем усиленной заержки тяж. металлов и солей. Отстоенную воду через этот фильтр и в пищу. Эти процедуры резко снизят вероятность почечных заболеваний. Но это даеко не всё Воду надо зарядить. В кране вода "убита" напрочь. Структура воды "обнуляется" после кристаллизации (замораживание). Парочка бутылок из-под минералки залезет в морозилку. Это вряд ли даст необходимоый объём воды в сутки, но пить такую воду - отменное лекарство. Для владельцев больших морозилок подойдёт вариант очистки воды заморозкой. Найти посуду типа таза ( с шириной, преобладающей над высотой), и наполненную водой, поместить в морозилку до полного затвердения. Вынуть и поместить под проточную воду, так, чтобы струя била в центр. Надо вымыть всю воду, что в середине, оставив кольцо изольда. Хорошая водазамерзает быстрее, а тяжёлая - позже, из-за чего скапливается в центре. Самый лучший вариант это отстоянную воду дистиллировать и заморозить. У вас в руках будет живая вода. Чистая вода. Как сделать дистиллятор тоже могу рассказать. Себе пока не сделал. Но змеевик уже приобрёл. Через неделю будет у меня новый холодильник с большой морозилкой и пара выходных. Как смостачу, смогу запечатлеть и поделиться. Призываю делиться способами борьбы с грязью в воде ( материальной и энергетической). Ну а коли никак ничего из вышеперечисленного не осуществить, просто улыбнись ты воде в стакане, перед тем как её употребить. Скажи ёй спасибо за жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:01 |