![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сейчас поставил новый хлебушек по своему рецепту,за основу взят "обычный" и "молочно-яичный".
У меня получилось так: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. Мука (только что с мелькомбината) - 500г Соль (с Тырецкого рудника)- 1,5 ч.л. Сахар (почти тростниковый наверное,а может свекольный)- 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л Масло слив.- 1 ст.л Яйцо куриное (производитель курочка Ряба)- 1 шт. Молоко - 280 мл. Положил все согласно списку,яйцо замерил сколько по мл. и добавил молока,смешал яйцо и молоко и вылил в ведерко.По "обычному"рецепту надо 330 мл. воды,а у меня получилось яйцо 50 мл. ну и молока 280 мл. поставил прогу "основной",размер средний,корочка средняя,время 4 часа. Все теперь буду ждать. И собираюсь как только выровняет темпу,и будет идти замес,добавить 1ч.л. имбиря.И что из этого выйдет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:40 |