Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
24.7.2010, 22:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
25.7.2010, 11:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
Да,режим был на 2 часа,поймите уж очень хотелось побыстрее хлебушек попробовать))
Кстати пекла на Французском - быстрый хлеб. Дело в том что я не сразу стала наблюдать,а где то как раз со второго замеса,тогда уже ничего не размазывалось, был красивый колобочек))Сейчас пойду ещё попробую раз,теперь уж я от неё не отойду)))буду наблюдать))) |
|
|
25.7.2010, 11:24
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Да,режим был на 2 часа,поймите уж очень хотелось побыстрее хлебушек попробовать)) обычно Французский - самый длинный режим. В 205 это 3 часа 50 минут, притом без предварительного выравнивания температур (в 27G таковое присутствует).Кстати пекла на Французском - быстрый хлеб. Дело в том что я не сразу стала наблюдать,а где то как раз со второго замеса,тогда уже ничего не размазывалось, был красивый колобочек))Сейчас пойду ещё попробую раз,теперь уж я от неё не отойду)))буду наблюдать))) |
|
|
25.7.2010, 13:38
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
обычно Французский - самый длинный режим. В 205 это 3 часа 50 минут, притом без предварительного выравнивания температур (в 27G таковое присутствует). У меня самый длинный режим 3ч 35мин.Поставила на этот режим тот же рецепт все замесилось,теперь подходит. У меня тогда вопрос:а для чего вообще нужен режим быстрая выпечка?Если хлеб не пропекается?Или для него нужен какой то особенный рецепт? |
|
|
25.7.2010, 14:38
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У меня самый длинный режим 3ч 35мин.Поставила на этот режим тот же рецепт все замесилось,теперь подходит. Хлеб должен пропекаться на всех режимах. Трудно пока сказать, почему у вас первый получился слегка непропеченным. У меня тогда вопрос:а для чего вообще нужен режим быстрая выпечка?Если хлеб не пропекается?Или для него нужен какой то особенный рецепт? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |