IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> нежный персик
tatulja
сообщение 25.6.2009, 17:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Хочу предложить вам тортик идея которого от Миши с хлебопечка.ру
Бисквит:
5 яиц
200 г сахар
200 г мука
1 пакетик ванильного сахара ( я забыла)
Суфле творожное
10 г желатин ( у меня получилось 12г, т.к. в пакетиках по 6 гх2шт)
250 г творог (пачка 250 г)
150 г сахар
200 г сметана
2 персика ( в оригинале клубника, у меня персики были , а клубники нет)
Приготовление: 10 г желатина залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час набухать.
Приготовить бисквит: белки отделить от желтков взбить , добавить сахар, снова взбить. Затем смешиваем желтки . На белки просеять муку и вылить желтки. Теперь ложкой осторожно перемешать снизу вверх. Тесто готово, теперь выложить в форму и выпекать при Т 170 гр до готовности. Бисквит пусть остывает.
Займемся желатином. Его нужно нагреть на водяной бане, чтобы растопился. Теперь пусть остывает. А мы займемся суфле. Растереть творог и взбить с сахаром, добавить сметану и взбить до увеличения массы. Когда смесь станет однородной и пышной продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин. Теперь начинаем собирать торт: бисквит разрезать на 2 коржа. Один будет донышком, а другой порезать или поломать на кусочки. Затем застилаем форму ( салатница у меня) пищевой пленкой , на дно выложить порезанные дольки персика, сверху суфле, затем кусочки бисквита, на бисквит дольки персика и так пока не кончится бисквит, последний слой суфле и на него кладем донышко. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. У меня сверху залит шоколадной глазурью: 4 ст.л.сахар, 3 ст.л. какао, 4 ст.л. сметана, 3 ст.л. сливочное масло все смешать , довести до кипения постудить и залить тортик сверху.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 25.7.2010, 20:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


tatulja, спасибо за необыкновенное угощение! 6.gif Бисквит вижу. 352.gif А прослойка м декорация сливочная? Классно смотрится! 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- tatulja   нежный персик   25.6.2009, 17:44
- - Paprika   Да, tatulja, видела я вчера такой клубничный у Миш...   25.6.2009, 18:42
- - Lavinika   tatulja какой он высокий получился.Красивый он у т...   25.6.2009, 19:02
- - tatulja   На вкус, девочки, очень вкусно!!! У ме...   25.6.2009, 19:27
- - Иризольда   Цитата(tatulja @ 25.6.2009, 18:44) Хочу п...   26.6.2009, 14:51
- - zvezda   Татулечка!!Какая красота и главное,что без...   26.6.2009, 15:51
- - tatulja   Девочки, делайте, очень вкусно. Здесь бисквит можн...   26.6.2009, 18:53
|- - Николаевна   Цитата(tatulja @ 26.6.2009, 21:53) Девочк...   26.6.2009, 19:20
|- - tatulja   Цитата(Николаевна @ 26.6.2009, 20:20) На ...   26.6.2009, 20:05
- - tatulja   Сегодня снова жарко, душно, поэтому печь лень. Да ...   19.7.2009, 20:45
|- - Николаевна   Цитата(tatulja @ 19.7.2009, 23:45) Сегодн...   24.7.2009, 22:11
- - Иризольда   Вот нашла я место для своего тортика-десерта! ...   24.7.2009, 21:30
- - Николаевна   Нет слов ,Иризольда, одни слюни.Это таак вкусно. ...   24.7.2009, 21:34
- - zvezda   Ну я в шоке...ещё не отошла от сырных марфинов...а...   24.7.2009, 21:52
- - Paprika   Какая прелесть, Иризольда! Сегодня бурные прод...   24.7.2009, 22:00
- - победа   Иризольдочка! Вот это шедевр! Представляю,...   24.7.2009, 23:20
- - Иризольда   Спасибо большое за оценку! Но, скажу Вам, что ...   25.7.2009, 11:31
- - tatulja   Ирочка, молодец! Сколько у тебя сегодня всего ...   25.7.2009, 13:14
- - Иризольда   Сегодня к приезду сына приготовила полюбившийся тв...   4.8.2009, 9:50
- - Николаевна   Очень красиво, ярко, празднично.   4.8.2009, 10:07
- - Кыся   tatulja Ваше суфле смотрится аппетитным морожены...   5.8.2009, 15:38
- - Иризольда   Эксплуатирую свою силиконовую розу, а тут еще вовс...   25.10.2009, 17:18
- - tatulja   Ирочка, какая прелесть! Какое вкусное сочетани...   25.10.2009, 17:24
- - Николаевна   ИИИИра, как вкуууусно и каааааак красивооооо. 150 ...   25.10.2009, 17:25
- - Иризольда   Николаевна, дочка приехала! А подскажи мне, Та...   25.10.2009, 17:44
|- - Николаевна   Цитата(Иризольда @ 25.10.2009, 19:44) Ник...   25.10.2009, 21:37
- - Paprika   Ирина, ослепительной красоты торт! Даже не вер...   25.10.2009, 21:02
- - zvezda   Как то я эту тему вообще прозевала! Ирочка...   26.10.2009, 1:37
- - Иризольда   А у меня Белая Роза! И нам она совершенно не н...   27.10.2009, 16:26
|- - tatulja   Цитата(Иризольда @ 27.10.2009, 16:26) А у...   27.10.2009, 22:33
- - zvezda   Ирочка!!!ну ты меня вдохновила на эти ...   28.10.2009, 1:03
- - Иризольда   zvezda, если с желе, то вначале заливаю в форму же...   28.10.2009, 13:08
- - zvezda   Спасибо большое Ирочка!!!Попробую ещё ...   28.10.2009, 15:25
- - Николаевна   То же хочу такое с творожком попробывать, всё подх...   28.10.2009, 15:32
|- - zvezda   Цитата(Николаевна @ 28.10.2009, 15:32) То...   28.10.2009, 15:42
- - zvezda   Хочу похвастаться своим мужем,он мне болючке приго...   8.11.2009, 2:22
- - Николаевна   Звёздочка, мужу Respect и уважуха!Вот это моло...   8.11.2009, 8:46
- - Иризольда   zvezda, восторг и восхищение! Твой муж очень ...   8.11.2009, 12:15
- - tatulja   Звездочка, да любой салатник, выстланный пищевой п...   8.11.2009, 12:53
- - zvezda   Спасибо всем за хорошие тёплые слова!!Проч...   8.11.2009, 16:35
- - zvezda   Девочки.....мальчики....как Вы думаете...я хочу вм...   31.3.2010, 1:55
- - Ksenya   Как же я люблю тортики с творожным суфле! Легк...   19.7.2010, 1:08
- - Николаевна   Оксана, тортик и оформление фото, просто-прелесть....   19.7.2010, 7:28
- - Natalli   Ksenya, какой у вас красивый торт! И оформлени...   19.7.2010, 7:37
- - zvezda   Какая прелесть!!!Очень красиво и навер...   19.7.2010, 10:03
- - Света   Уже по фото вижу - очень вкусно, нежно, легко,.......   19.7.2010, 10:32
- - Ksenya   Да, девочки, ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!! Но я-...   19.7.2010, 11:57
- - zvezda   Очень жду!!!!!А то может не на...   19.7.2010, 12:22
- - Николаевна   Я думаю, Оля, торт будет без выпечки. Основа, наве...   19.7.2010, 12:27
- - tatulja   Оксаночка, чудесный, замечательный тортик! Кра...   19.7.2010, 13:08
- - мамалена   Оксана Какой чудесный торт! Слов нет, просто ...   19.7.2010, 23:51
- - tatulja   Угощайтесь все!   25.7.2010, 20:32
- - Paprika   tatulja, спасибо за необыкновенное угощение! ...   25.7.2010, 20:57
- - tatulja   Творога в начинку было только 250 г, а сливок 33% ...   25.7.2010, 21:06
- - Ksenya   tatulja, вкуснотища и красотища! Люблю я все-т...   26.7.2010, 0:02
- - Туфелька   Татуля, ой, как нежно и красиво) спасибо)   27.7.2010, 15:11
- - Povarenok   tatulja спасибо большое за рецепт тортика, моим до...   4.12.2010, 17:31
- - Ksenya   Поваренок, замечательный тортик! Нравитс...   4.12.2010, 22:08
|- - Povarenok   Цитата(Ksenya @ 4.12.2010, 22:08) Поварен...   4.12.2010, 22:20
- - Ksenya   Репетиция удалась на славу !   5.12.2010, 0:35
- - Лариса Зв   Поваренок! Очень вкусно и красиво. Фото тоже п...   5.12.2010, 21:27
- - Povarenok   Ну очень нам полюбился персичек!!! Вот...   11.1.2011, 20:55
- - tatulja   Поваренок, здорово оформили! Очень красиво...   11.1.2011, 21:02
- - Света   Поварёнок, КАК КРАСИВО!!! Зимой расцве...   11.1.2011, 21:04
- - Марыся   вот и мой тортик! суфле делала двойную норму: ...   30.4.2011, 9:12
- - petarda   Вот, принимайте и мою "вкусняшку" по мот...   12.5.2011, 17:18


Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 10:28