![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Где найти цельнозерновую муку? Может, где в районах её продают, кто знает?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2010 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 250 ![]() |
Вот эти сухие сливки - совсем не лучший вариант. Там в составе ( на 99% уверен ) присутствуют растительные жиры. На кой вообще эти порошки сублимированные, не пойму? Разве только космонавтам...орбитальная булочка, хаха )))
Вчера на ржаной закваске заделал по одному способу. Вещь вышла хорошая. Совсем как магазинная тёмная, только полезная. Правда не совсем пропеклась, хотя я её допекал ещё с пол-часа, после обычного режима. И тесто густоватое, машина сама не справляется, сидел помогал ей. В общем как отточу процедуру и не найду тут идентичний вариант - обязательно поделюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:55 |