![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 2012 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Tora, похоже, дело не в муке, я вчера пекла хлеб из муки, такой же, как у Вас на фото. Хлеб получился очень вкусный, вкуснее он, действительно, на следующий день. Делала себе, но муж, попробовав, сказал, что тоже с удовольствием будет его есть. Делала вот по этому рецепту (только пересчитала на меньший вес):
Гречневый хлеб на кефире - рецепт давала Мэгги 1020 гр. порядок закладки: кефир 100 мл молоко 310 мл масло оливковое 2 ст.л. мука гречневая 100 гр мука пшеничная 450 гр сахар 2 ст.л. соль 1,5 ч.л. дрожжи 2 ч.л. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Колобок плотный, но поднялся и испёкся очень хорошо. Прекрасная текстура с тонким гречневым вкусом. Если испечь его вечером и он "доживет" до утра,то будет ещё вкуснее. Tora, попробуйте такой рецепт, может и Вам понравиться, комментарии по нему есть в отдельной теме. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:29 |