![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
ваш отзыв - первый отрицательный). - возможно, подвели сроки хранения или высокая температура его же. Положено держать в холодильнике. напишите количество дрожжей, и взвесьте хлеб (если есть электронные весы большие, для взвешивания человечков, взвесьтем с хлебом и без него - далее вычислите)). Мне кажется что вы ложите многовато дрожжей. А для чего взвешивать готовый хлеб???Я положила на 500 граммов муки 10 гр прессованных дрожжей!Результаты и в первый и в второй раз меня устроили полностью!!!!По вкусу и по виду мякиша!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:27 |