![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
О сычужном сыре мы уже пытались писать в теме"Твердый сыр".Но мне хотелось получить брынзу как на Одесском привозе продают бабулички.Методом проб и ошибок я добилась того,чего хотела.Вот и делюсь с вами,дорогие форумчане",своим опытом.Для этого я взяла 2 литра молока свежего.Подогрела его на водяной бане до 30-40 градусов/термометра нет ,делала на глазок,пальцу было тепло/.Руки тщательно вымыла перед приготовлением.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда задумала сделать эту брынзу ,перелопатила весь интернет,и попробовала кучу рецептов.Один вывод-МОЛОКО НЕ НУЖНО НАГРЕВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ДО 60 градусов.сразу как сферментировалось ,отцеживать сыворотку.После второго нагревания брынза становится жесткой. ПРИЯТНОГО, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, АППЕТИТА!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Леночка, СПАСИБО! Как только куплю молоко, так сразу и возьмусь за дело.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:14 |