![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
О сычужном сыре мы уже пытались писать в теме"Твердый сыр".Но мне хотелось получить брынзу как на Одесском привозе продают бабулички.Методом проб и ошибок я добилась того,чего хотела.Вот и делюсь с вами,дорогие форумчане",своим опытом.Для этого я взяла 2 литра молока свежего.Подогрела его на водяной бане до 30-40 градусов/термометра нет ,делала на глазок,пальцу было тепло/.Руки тщательно вымыла перед приготовлением.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда задумала сделать эту брынзу ,перелопатила весь интернет,и попробовала кучу рецептов.Один вывод-МОЛОКО НЕ НУЖНО НАГРЕВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ДО 60 градусов.сразу как сферментировалось ,отцеживать сыворотку.После второго нагревания брынза становится жесткой. ПРИЯТНОГО, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, АППЕТИТА!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Елена, эту темку я ждала, спасибо))
так все подробно) буду теперь искать фермент) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:57 |