![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сразу скажу, что из всех хлебов испечённых в последнее время, это мой самый любимый!
Взяла на другом форуме, чуть откорректировала добавки "под себя", что называется. Нам потребуется: Сыворотка - 235 мл Картофельный отвар -100мл (можно топлёное молоко) Жидкость слегка подогреть. 2стл раст масла 1 стл мёда 250 гр пшеничной муки 50 гр гречневой муки 50 гр ржаной муки 50 гр муки грубого помола 1 стл отрубей 4 стл микса( смешиваю семена льна, купленные в аптеке, семена кунжута и подсолнечника) 3/4 стл солода сухого 1 стл смеси специй( кориандр, анис, фенхель и тмин) 1 чл молотого натурального кофе 1чл какао 1,5 чл соли 1,5 чл дрожжей Программа " Французский". Настолько удачная рецептура, что даже не приходится добавлять муки. Ароматный. Корочка получается хрустящая. Текстура прекрасная. Хлеб просто супер! Настоятельно советую. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Пока хлебушек был теплый, запах гречневой муки пытался доминировать laugh.gif но когда остыл, получился хлеб-загадка, темненький, но не ржаной, вкус мягкий, но не пшеничный laugh.gif
Дончанка, а вы поэт! Так красиво описали свои ощущения, что мне захотелось этого хлеба. Что то я давненько его не пекла. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:56 |