![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SMC Br20 ![]() |
У меня еще возник вопрос по моей хлебопечке (SMC Br20), "Основная выпечка" это в меня первая программа, есть ли в меня программа только "выпечка"
и какой программой можно заменить - программу «Основная», режим "Выпечка с изюмом" (точнее имеется ли у меня возможность испечь "Сладкий сдобный хлеб с изюмом")? Еще мне говорили что у меня нету выбора цвета корочки а как тогда понимать первые три режима: 1. Обычный белый хлеб 2. Большая серая буханка 3. Большая чёрная буханка ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
У меня еще возник вопрос по моей хлебопечке (SMC Br20), "Основная выпечка" это в меня первая программа, есть ли в меня программа только "выпечка" и какой программой можно заменить - программу «Основная», режим "Выпечка с изюмом" (точнее имеется ли у меня возможность испечь "Сладкий сдобный хлеб с изюмом")? Еще мне говорили что у меня нету выбора цвета корочки а как тогда понимать первые три режима: 1. Обычный белый хлеб 2. Большая серая буханка 3. Большая чёрная буханка ? Судя по табло, сладкий хлеб Вы можете печь на 8-й программе. А вот выбора корочки я у вашей печки всё-таки не вижу. "Белый", "серый" и "чёрный" хлеб относится не к выбору цвета корочки, а к рецепту - пшеничный белый, смешанный или ржаной. Ведь у Вас только одна кнопка "seleсt", которой Вы можете выбрать одну из 9 программ. И отдельной программы "выпечка" тоже не вижу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:43 |