![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 3043 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-27G ![]() |
Спасибо!Пекла на программе Класический,750г средний цвет.Корочка получается светлой,но мне темной не надо.Если хлеб вынимать не после сигнала,а подержать на подогреве 10 минут,корочка получается более золотистой.Вот пекла Дарницкий из книжки с рецептами на Цельнозерновой,750г,средний цвет.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:06 |