![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Обнаружил, наконец, что на сайте появились ташкентцы.
Значит пора создавать сообщество. У нас есть специфические региональные вопросы, которые мы сообща поможем решить Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Мусечка!
Ржаной солод на оптовке СамПИ еще есть. Когда я сказал продавцу, что буду направлять к нему желающих, тот сильно обрадовался и ответил, что у него это есть всегда. Он развесной, по 3000 сум за кило. Телефон владельца магазина +998901750261 зовут его Озод-ака. Правда, с моей подачи туда потянулись еще желающие, те берут не для выпечки хлеба, а для приготовления кваса (какой же настоящий квас без ржаного солода!). Говорят, что ржаной солод бывает и на Катартале, только я уж не проверял - мне СамПи и ближе, и удобнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:24 |