IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 4.8.2010, 7:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Берем сладкий перчик нужное кол-во, моем и вытираем насухо (чтобы меньше брызгался при жарке). Жарим на сковороде на растительном масле, переворачивая три четыре раза до приятного коричневатого цвета. На сковороде - НЕ СОЛИТЬ. Слаживаем в тарелочку и поливаем чесночной заливкой.

Заливка:

честнок - 4-5 зубочков ч\з чест-цу
соль - 1 ч.л.
сахар - 1ч.л. - эти три продукта растереть и добавить:
уксус - 1-2 ст.л.
вода - 50 мл

В идеале берётся мясистый красный сладкий перец и после жарки снимается шкурка, а только после этого - заливка.





Готова кушать его каждый день, особенно если перчик с собственного огорода.



Забыла написать, что так я его и консервирую в поллитровые баночки. Но не много - утомительно жарить.
Сегодня попробую жарить в мультиварке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ukr27
сообщение 4.8.2010, 16:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Ой, Ларисочка, а как красиво то на тарелочке перчики уложились. Класс!!! Перчик жарила так не один раз, но вот заливку такую не делала - просто солила и перчила... Спасибо вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 13:35