![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Когда-то в санатории ела суп-пюре овощной с гренками. Очень понравился.
Если кто-то готовит такой, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Продолжаю любимую кабачковую тему!
Ввиду урожая кабачков на даче, да и на рынке стоят 1 грн., как могу изгаляюсь с их приготовлением. Уже все знакомы с моими кабачковыми кексами, печеночными оладьями по-новому, кабачковый торт вот вчера придумала... Очень часто готовлю мужу-язвеннику суп-пюре из кабачка. На курином бульоне сварить картошку кубиками, морковку с лучком можно спассеровать (я кладу без пассеровки). Когда картошка сварится до полуготовности, положить в суп кабачки кубиками, варить до мягкости всех овощей. Суп должен быть очень густой. Соль, приправы по вкусу. Суп взбить блендером (вынуть лаврушку, душистый перец горошком!), он становится намного жиже, чем сначала. В суп добавляю базарные сливки по вкусу (а вкус у мужа серьезный!). В тарелку наливаю суп и посыпаю поджаренными сухариками-кубиками. Поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Фото нет, потому что делаю настолько часто, что даже не подумала... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:22 |