Секреты здоровой кожи лица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Секреты здоровой кожи лица |
30.5.2010, 0:23
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! |
|
|
||
5.8.2010, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Маска для подпитки и блеска волос:
1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. водки или коньяка (в идеале - домашняя настойка алое на спирту) 1 желток все смешать и нанести на корни , распределяя по всей длине волос. Укутать голову на 30-60 мин. после вымыть как обычно. Отлично очищает волосы запареный ченый хлеб ( после него не надо ни шампуня и ополаскивателя) А вот для лица, действительно соглашусь с рецептом картофеля в молоке, это бомба)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:35 |