![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Хлеб Молочный хранится в берестяном коробе. На третий день корочка покрывается тонким белым налетом. Что это - плесень? Можно ли есть хлеб при ее наличии?
Налет не похож на обычную плесень, которая образуется на заплесневелом хлебе. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
При всем уважении, но природу вам разве не жалко?? Столько полиэтилена, а разлагается он ну очень долго. ![]() По теме - у нас хлебница с мембраной для доступа воздуха. Хлеб хранится почти 7 дней (проверяли ради эксперимента), но периодически, конечно же. надо и ее мыть ![]() Тоже постоянно думаю про пакеты полиэтиленовые!!!Сколько всех ядов и оно не утилизируется вовсе!!!И деньги тут не при чем!!!!Мы уже от этого задыхаемся...все это касается и воды и мусора...очень глубокая и важная тема ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 3070 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755 S ![]() |
Тоже постоянно думаю про пакеты полиэтиленовые!!!Сколько всех ядов и оно не утилизируется вовсе!!!И деньги тут не при чем!!!!Мы уже от этого задыхаемся...все это касается и воды и мусора...очень глубокая и важная тема ![]() ![]() ![]() Спасибо =) Я по возможности на работу ношу в контейнерах еду, а пакеты по несколько раз использую. Кстати, в тряпичных сумках хлебобулочные изделия у меня лучше хранятся, так что я решила тут и для хлеба такую сумочку на завязках сшить веселую =)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:39 |