![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2936 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: smc br-20 ![]() |
помогите пожалуйста купили хлебопечку без инструкции модель BR-20 марка SMC!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2936 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: smc br-20 ![]() |
Хотела разобраться с вашей печкой, взглянув на её фотографию, но ни в одном поисковике в инете такую модель не обнаружила ![]() вот фото ![]() ![]() при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету ![]() Вот все что я нашел |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 3079 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bifinett ![]() |
вот фото ![]() ![]() при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету ![]() Вот все что я нашел <noindex> А вы введите в гугл беплатная инструкция и название . У меня Bifinett (немецкая), я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
У меня Bifinett (немецкая), я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже. leena, у Вас 12 программ, как у большинства печек, а у oled - 9. Ваша печка похожа на Делонги |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 7:52 |